?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОБЛИЧЕНИЕ.

Все, кто так или иначе причастен к этому блудодеянию, должны покаяться. Невозможно одновременно поклоняться Единому Богу в Троице Славимому и богам, не сотворившим неба и земли. Такого рода общение с чужими богами есть ДУХОВНЫЙ БЛУД. Православные христиане в России никогда этим не занимались. Если не отменим концерт, не противостоим этому блудодейству, то Господь передвинет светильник в другое место (Откр.2:5). А Россию уничтожат орды захватчиков. И никто не спасется.

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:44-47).

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель" (2Кор.6:14-18).

"С неверными воспрещено¬ всякое общение в их священных обрядах. Каноны, говорящие об этом, многочисле¬нны и грозят духовным наказанием¬ всякому христианин¬у, который вступит в такое ощение с язычниками¬, а в частности и с иудеями" (еп. Никодим (Милаш) Православн¬ое церковное право СПб., 1897. СС. 701-702). Каноническая правила: Ап. кан. 7, 65, 70 и 71,
Трул. соб. кан. 11 и 94, Лаод. 29, 37 и 38, Вас. Вел. 81.

Желающие противостоять не только словом, но и делом, пишите в личку.

20 ноября 2012 года в Большом Зале Московской консерватории запланирован концерт, где два церковных хора будут исполнять песни идолопоклонника Гребенщикова. Анонс мероприятия здесь: http://www.pravmir.ru/v-ispolnenii-novoj-oratorii-borisa-grebenshhikova-primut-uchastie-moskovskij-sinodalnyj-xor-i-afonskij-xor-filafonite/. Более того, оказывается, что это событие готовилось уже, как минимум, с лета этого года. На сайте "Правмира" об этом тоже писали.

Для непосвященных. Московский синодальный хор возрожден на базе церковного коллектива при храме Иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» на Большой Ордынке. Главное предназначение хора, со слов митрополита Иллариона, – продолжать традиции русского богослужебного пения. http://mossinodhor.ru/.

Митрополит Илларион Алфеев - ученик професора Осипова, еще будучи иеромонахом проповедовал ересь апокатастасиса, экуменист. На протяжении всего скандала с кощунственной выходкой в кафедрального собора уклончиво и неоднозначно отзывался о самом акте.

Каким обрзом, в это грязное дело оказался замешен афонский хор "Филафонитэ", остается загадкой. Наверное, грекам, просто не рассказали, кто такой Борис Гребенщиков. Мы расскажем.

Своим «старшим духовным гуру» Б.Гребенщиков называет индуистского гуру Шри Чинмоя. Последний дал певцу второе имя Пурушаттама, что в переводе означает «дух, пронзающий бытие мира».

На одной из гитар рок-муыканта выведена ведическая мантра: "я поклоняюсь богу Шиве". Выступал в поддержку кощунник из Панк-группы.

Также между корреспондентом и Б.Гребенщиковым в ходе интервью однажды состоялся следующий диалог:

— Кстати, какой веры придерживается Борис Борисович? Вы православный?
— Православный (БГ крестится)!
— А может, буддист?
— Буддист! (Произносит мантру)
— Вы перевели на русский суфийский трактат дервиша хазрата Инайят Хана…
— И суфизм близок.
— Но и без растафарианства во многих песнях никак…
— Джа воистину даст нам все!

Борис Борисович, как известно, славится любовью к чужим женщинам. Всех своих жен он уводил у собственных друзей. Первая - Наталья Козловская (с 1976 по 1980 г.) была девушкой его близкого товарища. Вторая - Людмила Шурыгина (с 1980 по 1989 г.) была сожительницей Всеволода Гаккеля, виолончелиста группы «Аквариум». Ирину Титову, последнюю официальную жену, Гребенщиков тоже увел у своего басиста Александра Титова. Чтобы закрепить свои чувства, супруги отметили свадьбу четыре раза: в России, Японии, Индии и Латинской Америке по обычаям индейцев.

В Японии они поженились по синтоистскому обряду. Рассказывает жена музыканта: "в Японию и там решили пожениться по синтоистскому обряду. Это длительная и торжественная процедура. Развели нас по разным комнатам, чтобы подготовить, одеть, загримировать. Три девушки надевают кимоно, несколько слоев накручивают. Чуть ли не коленкой упираются в спину, чтобы забинтовать туго-претуго. Кимоно стоит очень дорого, и мы брали его напрокат - причем выдается все вплоть до нижнего белья, которое потом забираешь на память. В храме священник читал речь, которую нам переводили. Дал нам ветки сакуры: "Теперь, пожалуйста, положите их корнями к богам. Это будет древо вашей новой семьи". Вышла девочка и по ритуалу исполнила танец с колокольчиками, разгоняя злых духов. Потом нам дали выпить ритуальное сакэ, вручили подарок. И вот мы муж и жена. Будто впервые поженились".

После этого у Гребенщикова было прелюбодеяние с с Линдой Йонненберг - питерской поэтессой, художницей и «третьей официальной любовницей». С ее слов: "Боря, если не на гастролях, всегда ночует дома с Иркой, - рассказывала тогда Линда. - Она его настоящий тыл, и он ее никогда не бросит. Боря в бытовом плане беспомощный человек, с ним рядом обязательно должна быть женщина. Я с трудом представляю, чтобы Боря сам мыл чашки, занимался домом, детьми. Вся бытовуха на Ирке. Утром он заезжает ко мне - у нас это называется «на чашечку чая» - и только потом на студию. Вообще-то раньше, когда он встречал новую женщину, то расставался с предыдущей. Это было незыблемым правилом. Потом понял, что можно любить всех.«Если позитивная энергия прет, то по-всякому хорошо», - говорит он".

Последние прелюбодение Гребенщикова: девушка Катя похожа на Екатерину Рубекину - жену клавишника «Аквариума» Бориса Рубекина, длинноволосая брюнетка лет 23. Именно она ездит с БГ в его «мерсе» на заднем сиденье. В требованиях организаторам концерта Гребенщиков просит два «люкса», располагающихся рядом, - рассказала работница новосибирского концертного агентства Ольга. - В былые годы он всегда на гастроли приезжал с женой Ириной. И вот впервые приехал без нее. С ним была новая девушка.

Новоиспеченная парочка не скрывает отношений. Вместе приезжают на концерты, и, пока Гребенщиков выступает, новая пассия наблюдает из-за кулис. Цветы от поклонников тоже достаются Екатерине. А после выступлений они неизменно ужинают в ресторане. Однако когда наши корреспонденты попытались снять парочку на мобильный, охранники звезды вырвали телефон и заставили стереть запись.


http://kyiv.comments.ua/jungle/2010/03/04/121901.html

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
glebin
7 ноя, 2012 15:08 (UTC)
Оккультные практики Гребенщикова, конечно, неприемлемы. И участие православных в организации его концертов -- явление негативное, которое надо соответсвующим образом обличать.
Но стоит ли перепечатывать подробности личной жизни Гребенщикова, тем более из таблоидов? Есть ли в этом правда, доброта и необходимость? Я даже не уверен, что всё изложенное правда (сам видел, как БГ передвигается на Джипе Чероки без всякой охраны). Да и вообще не понимаю, чем публикация подробности отношений БГ с женщинами может помочь в деле противодействия участия христиан в его деятельности. Если бы Гребенщиков был примерным семьянином, это извиняло бы его оккультизм или сделало бы допустимым участие православных хоров в его концертах? Есть немало оккультистов-аскетов, которые вообще девственники, -- это извиняет их оккультизм?
av_volkov
7 ноя, 2012 22:08 (UTC)
Да. Печально. Но не самое страшное, за что может быть "сдвинут светильник". Да и было уже. Пели с "Цветами" там что-то про свет и радость рослые ребята за послушание пару лет назад. Епархия потом отбивалась. Ничем не лучше БГ. Та же оккультятина по сути. И то в консерватории будет. А БГ уже и в МДА засветился, и отцы сидели и слушали его рассуждения о том, как Бог принимает буддистов. И даже вторили ему так деликатно, что (почти дословно) мол не наше дело знать, кого Бог спасает и как, спасает конечно кого и как хочет. Вот уж где был позор так позор.
George Paliy
28 ноя, 2012 12:01 (UTC)
Россиюшка сама себя уничтожит, без Гребенщикова
(Удалённый комментарий)
cormix
28 ноя, 2012 16:23 (UTC)
Во-во. Так смачно расписано, ТС явно завидует :)
natalia_vas
2 дек, 2012 06:29 (UTC)
Не нравится концерт — не ходите. А до женщин Гребенщикова вам вообще дела нет.
lcp_kastor
11 дек, 2012 09:30 (UTC)
Ой какая прелесть! Сразу два смертных греха! Продолжайте, мне доставляют такие религиозные фанатики ^_^
Галина Сажина
17 фев, 2013 08:25 (UTC)
Концерт в МК
Копаться в чужом грязном белье - дело недостойное не только для православного человека, но и человека вообще.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

1damer
Андрей

Latest Month

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko