?

Log in

Понять США.

А правильно англосаксы расширяют НАТО. Глядя на заигрывание Путина с исламским миром, евразийский союз, янки понимают чем это кончится для нас. А потому заранее готовят линию обороны от будущего Москвобада. Что такое евразийский союз? Это толпы мигрантов, которые в России получат все задаром: мед.обслуживание,жилье, работу. Деньги будут уходить в Среднюю Азию. За 20 лет на наши деньги мы построим мощные страны, власть в которых рано или поздно возьмут исламисты. А сейчас мигранты даже не будут должны учить русские язык и историю. Такова плата за дебильный евразийский союз. Хочется эмигрировать на Украину.

Метки:

ПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ

Святой Александр Невский в этом возрасте на коне скакал.

Русские преступно беспечны. Мы воспитываем каких-то слабаков, сосунков и маминкиных сынков, которых можно брать голыми руками.

Наши дети поют, танцуют, лепят и рисуют. Только защитить своих близких они уже не могут. Девочки вырастают неумехами. В 10-15 лет ленивы до безобразия. Хозяйство держать не умеют: ни готовки, ни уборки, ни шитья не знают. В лучшем случае делают куклы. И это повсеместно.
Эта страна, современная Россия, долго так не протянет. Минобр тянет русский народ в гейропу, минэкономразвития тянет в Азию. А между тем по всей стране жгут храмы, убивают священников и третируют Православие. Основы России и русского народа медленно, но верно подпиливаются и съедаются ржавчиной чужебесия. И вся эта дрянная политика сегодня называется патриотизмом.

А ведь всё может быть совсем иначе...

Люби всех нас,Господи тихо...

Метки:

Нужна люстрация в министерстве образования и науки. Гнать поганой метлой. Всех. Вообще всех.

Метки:

АРХИЕРЕЙСКИЙ СОБОР 2011 года

У нас всех есть благословение священноначалия на ответ богохульникам.

"... членам Православной Церкви, клирикам и МИРЯНАМ, СЛЕДУЕТ РАЗУМНО И ЭФФЕКТИВНО ОТВЕЧАТЬ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ на богохульство и клевету в адрес Церкви и ее священноначалия, чтобы немощных защитить от соблазна, а самих согрешающих постараться остановить на путях греха и по возможности привести к покаянию".

ПУТИН И БАРАК-ОСЁЛ

Известная встреча Владимира Путина на Афоне с ослом.
Напомню для тех, кто не в курсе. Осел - это символ демократической партии США, членом которой является действующий президент Барак Обама.

Встреча с ослом произошла в 2005 году на Афоне.

Обама станет президентом в 2009 году.

Теперь, кажется, становится ясен ее смысл, что Пресвятая Богородица хотела показать православному президенту.
Нужно мудро и просто, как змея, вести себя при встрече с ослом. Хороший урок нашему президенту дан на Афоне.
Была такая бредовая идея...

"Возвращение Константинополя православным на протяжении веков было русской национальной идеей". В этом вся ошибка, в этом русском мессианстве. Мы, русские вернем Константинополь.

А ЗАЧЕМ мы его вернем?

В 19 веке страна разваливалась. Атеисты шли и проповедовали дарвинизм во все народные школы. Со всего мира в Россию ехали протестантские миссионеры"просвещать" Россию. А самая богатая Церковь в мире не могла и не хотела отправлять миссионеров за свои пределы! Никто не хотел ехать из России в чужие страны! В лучшем случае, находились апологеты, у которых и хватало только сил на защиту самой Церкви.

Идея завоевать силой оружия - это идея от диавола. Вот если бы речь шла о защите православного населения в Турции от притеснений, то другое дело. Но ведь никто не ставил перед собой задачу увеличения этого самого православного населения.

Где турецкие новомученики? Где миссионеры из России, открывающие приходы в Турции в помощь Константинопольскому патриархату? НЕТ! И не было сто-сто пятьдесят лет назад.

Все дореволюционные миссии НИЩЕНСТВОВАЛИ. Никому они были не нужны. И одновременно вся русская патриотическая (славянофильская) пресса мечтала о завоевании Константинополя. Это самый вонючий ура-патриотизм: русское мессианство.

Вот если бы русской национальной идеей стала проповедь Православия туркам, то они сами бы рано или поздно отдали Дарданеллы и Босфор своим братьям грекам и русским.
А сегодня мы видим СОВСЕМ другое. Русские едут в Турцию и там отуречиваются, теряют остатки своей веры и своей русскости. Хуже свиней жрут, спят, бездельничают и безобразничают в турецких отелях. ЭТО РЕАЛИИ!! А НЕ МЕЧТЫ ВЕКОВОЙ ДАВНОСТИ.

Константинополь - не Родина Православия. Наша Родина - Небесный Иерусалим. Светильник Константинопольской Церкви затушен или переставлен в другое место. До времени или навсегда? Не знаю. Но не человеческими усилиями его вернуть обратно. Бог дает землю, но дает тогда, когда Его народ этого достоин. Ни один православный народ сегодня не достоин того величия, какое было у Византийской империи.

ЗЫ

Да и возвращать практически уже нечего. Святая София перестроена, и постепенно разрушается. Думаю, что ей стоять еще лет 500, не больше. Туркам она нужна только как объект, который может приносить доходы. Но совсем скоро содержание Святой Софии будет обходиться им дороже, чем прибыль от продажи билетов туристам.
Проблема авторства в 21 веке — это одна из самых сложных проблем. После смерти человека можно легко выдать за его текст то, что он совсем мог не писать. Мало ли кто и что потом найдет в его компьютере. Легко манипулировать обществнным мнением. Как следствие понизиться авторитет написанного в 20-21 вв. Но и возрастет авторитет древности.

Метки:

Сегодня православные христиане пренебрегают Богом данной им властью - пророчества, предсказания будущего. В то время как во всех сферах жизни современного общества считается обязательной прогностическая функция - возможность предвидения, предсказания будущего состояния. Этим бравирует сегодня любая наука.

По сути речь об одном и том же. Мир сей присвоил себе власть и силу пророчеств. Всегда так было, еще со времен Ветхого завета известны лжепророки. Вопрос сейчас не в них, а в нас. Почему мы пренебрегаем этим даром? Возрождение Православия в современном мире, который ой как далек от настоящей и последней апостасии, невозможно без пророчеств. Конечно, не всем пророчествовать. Но и не всем молчать. Нам открыто будущее и прошлое. Мы знаем характер Живого Бога. Мы знаем Христа. Мы знаем, когда и за что Он наказывает, когда и за что Он милует. Он - Господь Вседержитель. Мы знаем Его, а Он знает нас. Так почему нам молчать?
РОЖДЕН

как вечное Слово

ОТ ОТЦА БЕЗ МАТЕРИ и

как последний Пророк

ОТ МАТЕРИ БЕЗ ОТЦА.

Profile

1damer
Андрей

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko