Андрей (1damer) wrote,
Андрей
1damer

Categories:

От болезни легких умер уже третий ковбой Marlboro

Третий по счету ковбой Marlboro умирает в США от болезней легких. На этот раз скончался актер Эрик Лоусон, который был лицом табачного бренда с 1978 по 1981 годы.

По данным The USA Today, Эрику Лоусону шел 73 год. Он ушел из жизни в своем доме в Сан-Луис-Обисло в штате Калифорния. Актер не был широко известен до того, как его лицо появилось в рекламе сигарет.

Всю свою жизнь Эрик Лоусон был заядлым курильщиком. И даже поставленный врачами диагноз "хроническая обструктивная болезнь легких" не заставил его отказаться от сигарет.

Напомним, от проблем с легкии ранее скончались два других ковбоя Marlboro - Дэвид Миллар и Дэвид Маклин.

"Ковбой Мальборо" появился в рекламе в 1954 году. Этот образ должен был изменить отношение покупателей к сигаретам с фильтром, которые считались женскими.

До 1999 года эта рекламная кампания продолжалась с участием нескольких сменявших друг друга актеров.
Tags: Суд Божий
Subscribe

  • Немыслимая серьезность правды Христовой

    (воспоминания о священнике Данииле Сысоеве, принявшем мученическую смерть за Христа 19-20 ноября 2009 года). Рождественские чтения. Я впервые…

  • Баснописец И.А.Крылов против ислама

    В конце 18 века в России выходил журнал «Почта духов». Основным его автором был известный баснописец Иван Крылов. По форме статьи журнала…

  • Национальная идея России

    Национальная идея России — умножение русского народа (государственнообразующего), а также других коренных народов страны. В сер.19 века в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments