Андрей (1damer) wrote,
Андрей
1damer

Categories:

Сгнила заживо

12 июля, в реанимации отделения гнойной хирургии ГКБ 13 в Москве от инфекционно-токсического шока умерла оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская.

Диагноз "флегмона левой стопы", осложненное сепсисом. Флегмона – это острое разлитое гнойное воспаление жировой клетчатки, не имеющее чётких границ и быстро распространяющееся на соседние ткани. Воспаление мгновенно поражает мышцы. По некоторым сообщениям, смерть наступила от инфекционно-токсического шока. Кремирована, захоронена в Донском крематории.

В последние годы Валерия Ильинична была прихожанкой лже-священника и религиозного жулика Якова Кротова.  


Дерево обычно познается по плодам. Тут ситуация скорее обратная: плод познается по дереву. Родители - члены Компартии СССР. Отец сбежал от семьи в США. Прадед был революционером, организовал первую социал-демократическую типографию в Смоленске. Дед родился в сибирском остроге, воевал в 1-й Конной Буденного.

И наконец вполне искренне признание самой Новодворской, практически ее жизненного кредо:


"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим….

Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух".

Так что собаке собачья смерть.
Tags: Новодворская, Суд Божий
Subscribe

  • Что у нас хорошего?

    Много на самом деле. В 19-м веке одним из условий успеха проповеди Православия было создание такой среды, при которой язычники жили вместе с…

  • Дмитрий Виноградов - убийца

    Событие, произошедшее 7 ноября 2012 года в московском районе Северное Медведково, когда 29-летний[2] юрист Дмитрий Виноградов[3], вооружённый…

  • Сергей Гордеев - убийца

    Взгляд со стороны: Внешне — очень спокойный, интеллигентный, чувствуется, что начитанный, у него богатый словарный запас. Вроде адекватно отвечает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments