Андрей (1damer) wrote,
Андрей
1damer

Category:

ВОЗ ПРОВОДИТ МАССОВЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ. РАСИЗМ.

В Кении под видом прививок провели массовую стерилизацию
Католические епископы в Кении обвинили две организации, работающие с ООН, что в вакцины добавлены агент, вызывающие у девочек бесплодие. Согласно заявлению, распространенному Кенийской Ассоциацией католических врачей, в вакцинах был обнаружен компонент, который вызывает выкидыши и бесплодие. Вакцина была введена 2,3 миллионам девочек и женщин при поддержке Всемирной Организации Здравоохранения за счет госбюджета Кении.

“Мы отправили шесть образцов вакцины с разых концов страны в лаборатории Южной Африки. Они подтвердили наличие антигена на Хорионический гонадотропин”, говорит доктор Muhame Ngare из медицинского центра в Найроби – “везде подмешан гонадотропин. Доктор Ngare, представитель Кенийской ассоциации католических врачей, заявил в ноябрьском бююлетене от 4 ноября: “Это доказывает правивость наших худших опасений. Кампания ВОЗ по вакцинации не преследует цель уничтожить столбняк новорожденных, а представляет собой только хорошо скоординированную массовую стерилизацию и контроль над рождаемостью. Его свидетельство было представлено в Министерство здравоохранения перед началом третьей волны иммунизации, но было проигнорировано. Правительство утверждает, что вакцина безопасна. Министр Здравоохранения Джеймс Махария даже сказала BBC: “Я бы рекомендовал моей собственной дочери и жене сделать ее, потому что на 100% уверен в безопасности и отсутствии побочных эффектов. Доктор Коллинз Табу, глава отделения иммунизации Минздрава Кении, сказал, что в вакцинах нет никаких примесей, кроме антигена столбняка. Вакцина используется в течение 30 лет, продолжил доктор Табу – вакцинированные женщины беременели, мы отрицаем что в прививки были добавлены контрацептивы, газеты публиковали фотографии женщин, которые забеременли после вакцинации.

Доктор Нгаре отвечает: “Кто-то из нас, или мы, или правительство говорит ложь. По спросите себя: какой смысл католическим докторам врать? Католическая Церковь занимается здесь медицинской помощью, в том числе вакцинацией в течение ста лет, то есть больше, чем Кения существует как государство”. Доктор Нгаре сказал, что есть несколько вещей, которые встревожили специалистов.

Почему-то вакцины дают в первую очередь женщинам детородного возраста. Если вакцина нужна младенцам в утробе, то зачем проводить массовую вакцинацию 15-летних девочек при том что вступление в брак запрещено до 18 лет? Доктор также встревожен необычным пятиразовым режимом вакцинирования. Обычно мы даем серию уколов, даем любому, кто приходит с открытой раной: мужчинам, женщинам и детям.

Гонадотропный гормон был найден во всех шести пробах, посланных в медицинскую лабораторию в Найроби и ЮАР. Епископы и доктора предупреждают, что инъекция гонадотропным гормоном приводит к тому, что против него вырабатываются антитела. Когда женщины беременеют и производят свой собственный гонадотропный гормон, это запускает имунный ответ, который, в свою очередь, приводит к выкидышу.

Нгаре сказал, что ВОЗ с 1993 года проводит политику контроля над рождаемостью. Почему ООН хочет сокращать рождаемость в развивающихся странах? Первое объяснение – расизм. Второе – контроль над их природными ресурсами.

http://www.pharmaceutika.ru/v-kenii/
Tags: Глобальные проблемы, Эволюционизм
Subscribe

  • Немыслимая серьезность правды Христовой

    (воспоминания о священнике Данииле Сысоеве, принявшем мученическую смерть за Христа 19-20 ноября 2009 года). Рождественские чтения. Я впервые…

  • Баснописец И.А.Крылов против ислама

    В конце 18 века в России выходил журнал «Почта духов». Основным его автором был известный баснописец Иван Крылов. По форме статьи журнала…

  • Национальная идея России

    Национальная идея России — умножение русского народа (государственнообразующего), а также других коренных народов страны. В сер.19 века в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment