Андрей (1damer) wrote,
Андрей
1damer

А есть ли атеисты?

Увидишь атеиста в сети. Зайдешь к нему на страничку и ужаснешься: либо перепосты демонов, либо перепосты шлюх, либо гопота какая—то. В лучшем случае гомик, еврей или трансгуманист. Что у атеиста на уме? Попы, тупые христиане, плохая Церковь... Одним словом, постоянный стресс. Как тут не запить?

Поэтому атеисты известны своей тупостью еще со времен царя Давида. А христиане просвещены Божественным Логосом, о котором хотя и смутно, но догадывались греческие и римские философы: Гераклит, Марк Аврелий и др. Творец вселенной освободил христиан от страха смерти, боли, болезней. Мы (христиаине) ведь меньше испытываем стрессов, чем атеисты.

Среди нашего священства слишком много встречается приличных людей, чтобы можно было поверить клевете на них. Наши священники так же зависят от Бога, как и мы. Мы все члены Его Тела. Каждый из нас, священник, епископ, мирянин, служит Господу своим талантом. Мы общество спасаемых. В ней пророки сильно припекают нерадивых священников. Мы свободны не слушаться таких пастырей. Библия не выгодна священникам. Впрочем, она никому не выгодна, никому, кроме святых.
Tags: Атеизм
Subscribe

  • Атеизма нет.

    Под атеизмом сегодня вообще скрывается антихристианство. Только на 1/3 состоящее из собственно агностиков и атеистов, а на 2/3 из самых настоящих…

  • Может ли атеист быть нравственным? С.Худиев

    "Довольно часто я слышу о том, что атеист тоже может быть нравственным человеком. Разумеется, может. Предположение, что неверующие — непременно…

  • Православие и атеизм: что общего?

    Изучая философию, все больше убеждаюсь, что между Православием и атеизмом много общего. Еще Ксенофан говорил, что боги народов похожи на людей, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments