Андрей (1damer) wrote,
Андрей
1damer

Categories:

Если власть не отменит 36 статью, начнутся самосуды над абортмахерами.

Оригинальным способом решил отметить День защиты детей американский радикал: расстреляв в церкви активиста абортного движения Джорджа Тиллера, врача, специализирующегося на «умерщвлении плодов» на поздних сроках беременности. Половина мира возмущена циничностью убийцы, нажавшего на спусковой крючок в святом месте, другая часть участвующих в дискуссии возмущается, как мог Тиллер ходить в церковь и как церковь принимала его после того, как доктор убивал сформировавшихся и жизнеспособных младенцев – на сроках, когда в соседних клиниках таких детей спасают как недоношенных.

Специалист по поздним и очень поздним абортам Джордж Тиллер был застрелен в церкви в штате Канзас. Общественность, и в Штатах, и в мире, разделилась строго пополам: одни осуждают убийцу, другие припоминают все грехи убитого, владевшего клиникой по производству абортов на очень поздних сроках.


Перед нами история обыкновенного самосуда. В США это не единственный случай, когда убивают абортмахеров или подрывают мед.клиники, производящие аборты. И это плохо, это грех. Но так всегда бывает, когда власть не выполняет свои функции по осуществлению правосудия.

Начинается всё с нас, верующих, с нашего искажения апостольской веры. Даже в нашей Церкви есть священники, которые врут от имени Бога, что Он никого не наказывает. Ну если Сам Бог никого не наказывает, то с какой стати кто-то должен наказывать серийного убийцу-абортмахера?

Пока власть бездействует, пока в Церкви отрицают мздовоздание Божие, абортмахеры и маниаки могут спокойно ходить не только по улице, но и в храм и при этом прекрасно себя чувствовать.

А в реальной жизни люди сталкиваются с ситуаций, когда преступление по отношению к ним остается безнаказанным (сколько женщин умирает во время аборта или становится калеками!).

И начинается самосуд. Бессмысленный и беспощадный. Скоро он и до нас докатит.

Я категорически осуждаю убийцу абортмахера (это должно делать государство, это его непосредственная обязанность), поступив таким образом, он сам стал убийцей. Но не могу не сказать следующее. Бог попустил свершиться этому греху, чтобы показать нам дикость происходящего. И чтобы показать, что избежавший суда человеческого не избежит суда Божьего.

Да вразумит всех нас Господь!


В большинстве стран, разрешающих аборты, установлен срок до 12 недель, поскольку операции на больших сроках считаются опасными для здоровья женщины и негуманными по отношению к сформировавшемуся плоду. Тиллер же проводил аборты даже на сроках свыше 21 недели, когда при искусственных родах ребёнок зачастую рождается жизнеспособным и его либо спасают, либо оставляют умирать.

Чтобы не спасать ребёнка, выжившего при позднем аборте, многие медики предварительно умерщвляют плод в утробе. Варварская операция по частичному извлечению плода (когда врач вытягивает тело ребёнка, оставляя голову в утробе, затем протыкает основание черепа, проникая инструментом в мозг и вытаскивает голову уже мёртвого младенца) была запрещена президентом Бушем.

Тиллер – один из немногих врачей в США, совершавших подобные операции. Он активно выступал за право женщины умертвить плод на любом сроке беременности, даже незадолго до родов. Позиция доктора становится ясна, отмечает Talks.su, если учесть, что ему принадлежит одна из трёх клиник в Штатах, где делают аборты на поздних сроках.

В 2009 году, против Тиллера уже было возбуждено уголовное дело – его обвиняли в совершении операций женщинам, направленных в клинику по направлению его же служащего. По законам штата, подтверждать необходимость позднего аборта по медпоказаниям должен независимый специалист – иначе возникает явная заинтересованность в направлении как можно большего числа женщин на данную (недешёвую) операцию. Кроме того, всплыли слухи о торговле клиники Тиллера «биоотходами» для фетальной терапии и косметологии. В этом случае заинтересованность в направлении на поздний аборт женщин со здоровыми детьми в утробе вполне ясна…

Однако доктор был оправдан. Спасли дорогие адвокаты и крайняя закрытость клиники, куда практически невозможно попасть с инспекцией даже властям.

Против клиники Тиллера уже осуществлялись теракты. В самой клинике однажды прогремел взрыв, потом Тиллеру прострелили обе руки, которыми он совершал аборты.

Убийство Тиллера было крайне неоднозначно воспринято в обществе. Барак Обама заявил, что он «возмущён и шокирован» убийством врача – однако, напоминает Talks.su, надо помнить и позицию самого Обамы. В частности, Обама был единственным сенатором, голосовавшим против законопроекта о помощи детям, выжившим после позднего аборта.
Subscribe

  • Атеизма нет.

    Под атеизмом сегодня вообще скрывается антихристианство. Только на 1/3 состоящее из собственно агностиков и атеистов, а на 2/3 из самых настоящих…

  • Может ли атеист быть нравственным? С.Худиев

    "Довольно часто я слышу о том, что атеист тоже может быть нравственным человеком. Разумеется, может. Предположение, что неверующие — непременно…

  • А есть ли атеисты?

    Увидишь атеиста в сети. Зайдешь к нему на страничку и ужаснешься: либо перепосты демонов, либо перепосты шлюх, либо гопота какая—то. В лучшем случае…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment