Андрей (1damer) wrote,
Андрей
1damer

Categories:

Психологический портрет сторонника Пусси риот

Свобода (для греха), бабло и любовь (в смысле фрилав) - вот всё что нужно манихеям-белоленточникам. И не дай Бог, если вы окажитесь на их пути. Убьют, руководствуясь своим животным инстинктом, ведь в образ Божий они не верят. Они верят в "своего любимого актера Джонни Деппа". Убийца тот еще. Пробежал глазами книгу казанского убийцы. Мизантропия.

«Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божья не наследуют» (Гал. 5:19–21).

Студенты о казанском убийце: Брал взятки и приставал к девушкам



Учащиеся вузов, в которых преподавал Игорь Данилевский, сознавшийся в убийстве двух женщин в Казани, поделились с «Русской службой новостей» своими впечатлениями о нём.

Одна из бывших студенток Казанского государственного энергетического университета, где И.Данилевский преподавал экономическую теорию, рассказала, что преподаватель часто брал взятки и выглядел странно: «Он преподавал в КГЭУ несколько лет назад. Может экономическую теорию вел. Экзамен мы сдавали так - собрали деньги с группы и отдали ему, вот так и сдали. Невнятно разговаривал, был сам себе на уме. Был тихим и спокойным. Иногда казалось, что он озабоченный. Смотрел на женские прелести. И вид был реально как у маньяка».

Еще одна студентка КГЭУ также вспомнила, что И.Данилевский «был похож на маньяка» и принимал экзамены за деньги. «Просто казался странным человеком, а некоторые даже шутили, что похож на маньяка. Экзамены за деньги принимал, а кто не хотел платить, сдавали сами без проблем. Просто манера поведения отличалась немного, даже глаза, взгляд был...извращенца что ли. Как-то знакомая в энерго рассказала, что он вроде ей предлагал в кафе, но она отказалась, т.к. испугалась».

Выпускница Татарского государственного гуманитарно-педагогического университета, где также преподавал убийца двух женщин, также сохранила неприятные воспоминания о И.Данилевском: «Фу!фу!фу! Мерзкий тип! Вёл у нас философию права в педагогическом на втором курсе. 2010 год. Я помню, что на самом первом занятии он попросил нас написать эссе на тему смертной казни, за или против. В свободной форме проводил занятия, рассказывал о том, как часто ездил отдыхать, про своего любимого актера Джонни Деппа. По его словам, он во всех местах побывал, где когда-то этот актер снимался в фильмах! Мы ещё удивлялись, откуда у него столько денег. Говорил, что ни у кого не будет проблем с зачетом. В итоге я лично раза с восьмого только сдала».

Девушки рассказали, что И.Данилевского увольняли из всех вузов: «Он реально больной! приставал к студенткам».

По информации еще одной бывшей студентки казанского убийцы он был уволен из Казанской государственной академии ветеринарной медицины за изнасилование. «Он был нашем преподавателем по политологии, с виду хороший, умный, но немного странный. Потом его уволили с нашей академии! За изнасилование, как нам говорили».

Отметим, что кандидат философских наук И.Данилевский, по информации студентов и открытых источников, преподавал в Казанском государственном энергетическом университете, Татарском государственном гуманитарно-педагогическом университете, Казанском государственном архитектурно-строительном университете и Казанскойгосударственной академии ветеринарной медицины. Человек с таким именем также значится на сайте сетевого общества «Российская культурология». Игорь Данилевский закреплён за кафедрой всеобщей истории и методики преподавания в Казанском (Приволжском) федеральном университете.

Два года назад в московском издательстве «Перо» вышла книга Игоря Данилевского «Сессия: дневник преподавателя-взяточника». Главный герой — молодой преподаватель не самого престижного волжского вуза Игорь Сокол. Он всеми силами стремится к красивой жизни, берет взятки и вступает в интимные отношения со студентками.

Напомним, накануне в одной из казанских квартир были обнаружены тела двух женщин. На одной из стен кровью было написано «Free Pussy Riot». Сегодня полиция задержала убийцу. Им оказался кандидат философских наук Игорь Данилевский. Он сознался, что сделал эту надпись для того, чтобы запутать следователей и выдать убийство за ритуальное.
http://www.rusnovosti.ru/news/220594/

Subscribe

  • Немыслимая серьезность правды Христовой

    (воспоминания о священнике Данииле Сысоеве, принявшем мученическую смерть за Христа 19-20 ноября 2009 года). Рождественские чтения. Я впервые…

  • Баснописец И.А.Крылов против ислама

    В конце 18 века в России выходил журнал «Почта духов». Основным его автором был известный баснописец Иван Крылов. По форме статьи журнала…

  • Национальная идея России

    Национальная идея России — умножение русского народа (государственнообразующего), а также других коренных народов страны. В сер.19 века в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

  • Немыслимая серьезность правды Христовой

    (воспоминания о священнике Данииле Сысоеве, принявшем мученическую смерть за Христа 19-20 ноября 2009 года). Рождественские чтения. Я впервые…

  • Баснописец И.А.Крылов против ислама

    В конце 18 века в России выходил журнал «Почта духов». Основным его автором был известный баснописец Иван Крылов. По форме статьи журнала…

  • Национальная идея России

    Национальная идея России — умножение русского народа (государственнообразующего), а также других коренных народов страны. В сер.19 века в России…